Forget (Chapter 10)

Author            : Laras ( @Laraiseu )

Title                 : Forget Chapter 10 ( Sequel Of Differences of the twins fate )

Genre              : Romance, Angst

Length            : Chaptered

Ratted             : Teen        

Cast                :

  • Oh Sehun
  • Jung Jooyeon
  • Kai
  • And many more

forget-2

Attention: peringatan keras! jangan copy, paste tanpa seizin saya apalagi plagiat. itu sama saja kalian seperti seorang penjahat yang mencuri karya orang lain. Jika kalian mau me-remake ulang cerita ff yang saya buat ini harap izin pada saya terlebih dahulu. Maaf jika menyinggung tapi ini demi kenyamanan kita bersama, terima kasih.

Baca lebih lanjut

Iklan

Forget (Chapter 9)

Author            : Laras ( @Laraiseu )

Title                : Forget Chapter 9 ( Sequel Of Differences of the twins fate )

Genre              : Romance, Angst

Length            : Chaptered

Ratted             : Teen        

Cast                :

  • Oh Sehun
  • Jung Jooyeon
  • Kai
  • And many more

forget-2

Attention: peringatan keras! jangan copy, paste tanpa seizin saya apalagi plagiat. itu sama saja kalian seperti seorang penjahat yang mencuri karya orang lain. Jika kalian mau me-remake ulang cerita ff yang saya buat ini harap izin pada saya terlebih dahulu. Maaf jika menyinggung tapi ini demi kenyamanan kita bersama, terima kasih.

Maaf untuk yang sebelumnya udah nungguin fanfiction aku satu ini di exofanfiction. Tapi kali ini aku gak bisa share disana melainkan di wp pribadi aku dikarenakan lamanya proses publish disana, dan aku belum tahu apakah ada kepastian fanfiction aku akan dipublish ataukah tidak. Sekali lagi aku minta maaf sudah membuat kalian menunggu selama hampir 2 tahun hehehehe….

So, hope you guys enjoy it. Jangan lupa untuk comment dan like ya kalau bisa share fanfiction aku satu ini ya siapa tau ada yang juga menunggu fanfiction ini tapi gak tau kelanjutannya dimana hehehehe….

THANK YOU ^^

Baca lebih lanjut

WHY? [Chapter 2]

Title: WHY? [Chapter 2]
Author: Laras (@Laras794)
Length: Chapter
Ratted: Teen (Sewaktu-waktu bisa berubah)
Genre: Romance, angst
Cast:
– Kim Hayeon
– Oh Sehun
– Other

why

Attention: peringatan keras! jangan copy, paste tanpa seizin saya apalagi plagiat. itu sama saja kalian seperti seorang penjahat yang mencuri karya orang lain. Jika kalian mau me-remake ulang cerita ff yang saya buat ini harap izin pada saya terlebih dahulu. Maaf jika menyinggung tapi ini demi kenyamanan kita bersama, terima kasih.

Baca lebih lanjut

EXO Fanfiction

Title: The Window

Author: Laras (@Laras794)

Genre: Romance, angst

Ratted: Teen

Length: One Shoot

Cast:

–          Lihat sendiri, oke.

Attention: peringatan keras! jangan copy, paste tanpa seizin saya apalagi plagiat. itu sama saja kalian seperti seorang penjahat yang mencuri karya orang lain. Jika kalian mau me-remake ulang cerita ff yang saya buat ini harap izin pada saya terlebih dahulu. Maaf jika menyinggung tapi ini demi kenyamanan kita bersama, terima kasih.

Note: Annyeong~~~~~~!! Laras is back! Na wasseo.. ada yang merindukanku (reader: kaga ada). Mian ya aku jarang mengirim ff karena aku sedang malas hahahaha padahal di komputerku udah banyak banget ff baru yang numpuk. Mungkin ff itu bakal ku publish di wp pribadiku (Visit >> mooncafe.wordpress.com). untuk yang merasa udah baca, aku pernah kirim ini ke salah satu fp di facebook katanya sih rata-rata ff ini sama seperti apa yang mereka alami tapi gak tahu dengan kalian. Oke, happy reading~…

Lihat pos aslinya 1.731 kata lagi

Welcome ^^

Annyeonghaseyo yeorobun~

selamat datang di Mooncafe atau blog pribadi dari Laras.

aku berharap kalian betah disini dengan ff yang ku persembahkan untuk kalian. ff yang gak seberapa tapi ini hasil kerja payahku dan aku harap kalian bisa menghargai aku dengan Read, Comment, and Like. aku gak berharap lebih cuma itu, karena semua itu juga bermanfaat untukku melanjutkan ff selanjutnya. don’t be silent reader oke?

 

Selamat membaca dan bercengkrama(?) dengan Author ^^